Забыла, как надписывать конверты

Забыла, как надписывать конверты.
Забыла, сколько лет тому назад
Строчила письма. С нетерпеньем Герды
Ждала ответа. Десять раз подряд
Неровным почерком изложенные мысли
Заучивала. А теперь в Сети
Пересеклись, зафрендились, зависли,
И не узнать, не тронуть, не найти
Т о г о   тебя вот в этих - словно в гипсе -
Строках-калеках: суть неглубока,
И буквы ровны, и не дрогнет пиксель
Там, где запнувшись, дрогнула б рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.