Твоя казна полна???

КАК ВСЕГДА ПОД УТРО ПРИВОЛОКСЯ
ГДЕ ШЛЫНДАЛ???А ТАМ ,ГДЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ
ДА РУКИ УБЕРИ ...СГОРИШЬ -ПОЛНА ОГНЯ
НЕТ НЕ ЖЕЛАЮ,НЕ ПРОЩАЮ,НЕ ОТПУСКАЮ
СПИ В НОГАХ...
ВОТ,ВОТ ДУРАК ,ГНАЛА ВЕДЬ ПРОЧЬ ,РАЗВОД ДАЛА
ТАК,ЧТО ЖЕ НАДО ОТ МЕНЯ???
А ДЕНЮШКИ -ПОТРАТИЛА ДРУЖОК
ПАРУ ЗАКОЛОК ,ПИРОЖОК
СЛАБА ТВОЯ КАЗНА,КОЛЬ БЫСТРО УТЕКАЮТ
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ БАБЫ СЧЕТА ИМ НЕ ЗНАЮТ
КРУГОМ СЧЕТА...ТАК ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ
КРЕДИТ .ДЕБЕТ,АКТИВ, ПАССИВ -БУГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ
ХВАТИЛО БРАТЦЫ СИЛ ...И ВОЛК ЗАВЫЛ
ВОТ ТАК ГУЛЯЛИ МЫ ,ПРОГУЛИВАЯ ДЕНЬГИ ИЗ КАЗНЫ ЛИСИЧКА ПОБЕЖАЛА
ПО ТРОПЕ -ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ ГДЕ??? ПРИШЛИ СЧЕТА...ТВОЯ КАЗНА ПОЛНА???


Рецензии