О красоте

Как стать красивой?
В меру нужно есть.
С улыбкой принимать
Хвалу и лесть.
Забыть о жадности,
О мести и о злости.
Пусть в вашем доме
Чаще будут гости.
Как праздник каждый
День встречайте.
Поменьше обижайтесь
И серчайте.
Любимым и друзьями
Дорожите,
Родных и близких
Бесконечно берегите.
Творец заметит
Вашу доброту.
Даст много счастья
И, конечно, красоту.


Рецензии