Кто ты...

Кто ты…


Если бы ты была солнце-
Я бы рано встречал и поздно ложился,
Встречая и провожая тебя…
           Если бы ты была луной-
           Я бы спал целыми днями,
           А ночами любовался тобой…
Но кто ты!?
Черты твои размыты
Только контуры твоего лица
Еще еле остались…
           Морской бриз смывает отпечаток,
          Оставленный твоим дыханьем,
          Ты скрываешь себя, и тебя никто не видит…
Только пролетающие журавли,
Жалобно кричат тебе,
Как- будто знают твою боль…
            Никому из людей не понять
            Томления, что рвется внутри
            Есть то, что никому ты не скажешь…
Что ты видишь?
Натянута картина изнутри
А в глазах то, что не спрячешь.

3.10.2011


Рецензии