С днем рождения!

С днем рожденья!
 Поздравляю!громким голосом желая
 Вам сегодня ....
 Всё вновь и всё те же слова повторяя

 Всё раньше придумано
 Повторяюсь наверное
 И по детски - так смешно
 А мысли нужны верные

 Ну сегодня я просто желаю
 шестого октября
 Я решительно вам заявляю
 Быть человеком дня!


Рецензии