С тех пор прошло так много лет

Я  помню  первое  свиданье,
С тех пор прошло так много лет,
В то утро сладостный рассвет,
Любви  взаимное  признанье.

Клялись любить друг друга вечно,
Что  честь  любви  мы  не   уроним,
Но кто же знал, что похороним, 
Любовь,  теряя  быстротечно.

Не сберегли святого чувства,
Во лжи друг друга обвиняя,
Тем самым честь свою роняя,
Кипеньем ревностного буйства.

С тех пор прошло так много лет,
Да…, я  конечно   понимаю,
Душой  и  сердцем  обнимаю,
В  чём  виноват  ищу  ответ.


Рецензии