Стихнет утро...

Стихнет утро, счистив облаков остатки,
Разольётся солнце в жареных полях
И берёзы листья - жёлтые заплатки,
Ветер наметает средь дубов коряг.

Падающих листьев отголосок хора,
Классикой "мажора",с ветерком реки
Обвивает нежно жёлтые соборы
С капелькой "минора" купола ракит.

Больше,мне поверьте,ничего не надо,
Вечер скрипнет дверью,с блеском нежных глаз,
Озеро желтеет цветом лимонада,
Взглядом звёзды меря, как в последний раз.


Рецензии