***

ВЕРИТЬ в  БОГА

Душа отравлена. Мне всё противно!
Однако, улыбаюсь, говорю...
Люблю и ненавижу! И обидно,
Но о любви слова я повторю!

Как много лиц у человека, Боже ?!
Как стал он так ужасен, многолик?
Наверно, жить в пещере - много лучше!
Как людям в душу дьявол так проник?

Мы говорим одно - творим другое!
О третьем думаем! Живем не так!
От этого решение простое -
Серьёзно верить в Бога! Просто так!


Рецензии