Не бывать на небе цвету...

Не бывать на небе цвету,
Не видать его струи.
Громовым раскатом лето
Раскатало всё вдали.

Было тихо в доме нашем,
И твои руки в серебре,
И летят восторга краше
Брызги солнца на заре.

Не хочу я больше доли
Лишь хочу твой взгляд согреть,
Ведь за волею неволя,
После страждущая смерть.

После смерти возрожденье
Тёмных глаз и красных уст,
Преклоняю я колени
Пред тобой душою пуст.

Были балы в дебрях ночи
Говорили веще рты :
"Моё сердце образ хочет,
Твой конечно, это ты."


Рецензии