Памяти Стива Джобса

                Всё мировое сообщество программистов
                скорбит по поводу ухода из жизни   
                Стивена Джобса, основателя корпорации 
                «Apple»…

   
«Надкушенного яблока» ты автор,
У «мышки», и ай – фона  - авторство твоё,
Всё, что у истоков самых персонального…
Изобретатель  был ты, мистер  Стивен Джобс.

Без интерфейса твоего мы дети малые,
С компьютером уж многие на «ты»,
Как мало было в этом лишь реального,
Как много гениальности и простоты.

Зарницей осветил ты небо звёздное,
Кометой полыхнул и вот ушёл…
Явленье электроники и творчества,
Обычный гений  -  мистер Стивен Джобс.

06.10.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Обычный гений - мистер Стивен Джобс...

Истина в последней инстанции. Спасибо.

Михаил Молокоедов   27.07.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   02.08.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.