Полёт

МОЯ ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ ВСЁ И ВСЯ
ИНАЧЕ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
И ЖИЗНЬЮ НЕ НАЗВАТЬ - ДА ПРОСТО ПОГИБАЮ
А ТАК ВЕСЬ МИР ГОТОВА Я ОБНЯТЬ
ВОТ ТАК ЖИВУ - ЛЮБЛЮ ,СТРАДАЮ
ПОЮ ДУШОЙ И ЛЕТАЮ
УМЕЕШЬ ТЫ ??? ТАК ПОВТОРИ ПОЛЁТ
ДУША ПРОСНУВШИСЬ ОЖИВЁТ


Рецензии