Взаимные пародии

Взаимные пародии

Евгений Дремин:

Октябрь, утро.
Жизнь мила...
А холодильник пуст..
Рассола нет в нем, нет вина
И отцвела капуста...


Пародийный ответ:
 
Октябрь, вечер…
Жизнь – потемки,
холодновато - шапки еще нет,
и голова болит – от Жени снова,
что холодильник пуст – вина в нем нет.

Вины не вижу за собой, не чую,
я друга вызволить готов из пьяных чар,
рассол капустно-огуречный – чудо! –
я другу северным потоком отослал.

03.10.2011


Рецензии