Подари мне любовь!

Я пыталась забыть, разлюбить, но не в силах,
Моё сердце изранено, словно ножом.
Я у Бога любви и счастья просила,
Только вот – оказалась в счастье чужом.

Воровала кусочками счастье чужое,
Истомилась душа в ожидании дня,
Когда счастья своё я дождаться хотела,
У икон, на коленях, Бога моля!

Ты прости меня, Господи, больше не в силах,
В ожидании жить я день ото дня.
Помоги мне, Господи, встретить любимого,
Защити от разных соблазнов меня!

Я прошу на коленях, слёзы глотая,
Ты прости меня, грешную, в стольких грехах.
Я взываю к Тебе, крича и стеная,
Не оставь наяву и в моих меня снах!

Подари, как награду, любовь мне желанную,
Чтоб ответной была она для меня.
Иногда для других я кажусь очень странною,
Но прощаю я всех, никого не виня!

Не оставь меня, Господи, просьбам внимая,
Я сейчас пред Тобою с открытой душой.
Пусть ЛЮБОВЬ  для меня станет праздником РАЯ,
Ты веди меня – я пойду за Тобой!

Я приму, как награду то,  что Ты мне подаришь,
И к кресту с благодарностью Твоему припаду.
Знаю я – Ты меня никогда не оставишь,
И подаришь ЛЮБОВЬ, которую жду!!!

                6 октября, 2011 г. Людмила


Рецензии
Очень нравится стих-е,оно как молитва,как мольба,как вопрошание к Господу...О Любви,которую ты обязательно встретишь...затрагивает до дрожи и слёз его содержание.Молодец!

Людмила Яковлева 2   09.10.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тебе творческой удачи!!!
С любовью и нежностью!

Людмила Дорошенко 2   11.12.2011 10:33   Заявить о нарушении