Дыхание

Расплескивая граненые сны
Умоляя богов слез о пощаде
Раздаривая ненастоящую правду
Вскипая ледяным ветром февраля
Листая выцветшие страницы полузабытого
Расплачиваясь сейчас за давно
Улыбаясь только нарисованному
Не зная ничего о неверности смытых штрихов
Не веря и веря одновременно
Познавая постепенно бесконечность ненависти
Не обвиняя других
Не прощая себя
Растворяя капли последнего в соли
Вглядываясь в одиночество сквозь сверкающие дни
Путая ночь с другими ночами
Вспоминая тепло острый вокзальный холод
Зная точно, чего не будет
Меняя имена и буквы местами
Скрываясь за песочными стенами
Убивая в себе страхи один за другим
Оставаясь по-прежнему настоящей

Я дышу.


Рецензии