Аэру- ненастоящая

Такси пусть уезжает без меня, мне в другую сторону.
Дождь приносит свежесть.
Радужная (а может, Голубая) Кошка из своей
Туманной Империи заворожила голосом.
Испанка скрытная и мелодична так, что щемит сердце.
Вспоминаются буквы А-Э-Р-У.
Разбила и смахнула осколки.

"Я в отчаянии! Этот мир людей, обвиняющих друг друга в эгоизме, повергает меня в омут отчаянья!"

Дождь смеется сквозь слезы. Не знает ответов.
Но его прозрачность и красота важнее. Дождь, ты - лето!


Радужная (или Голубая?) Кошка смеется издалека. Знает ответы.
Я не хочу это слышать. Забери меня, я потеряюсь в тумане.

Испанка, странное дело, светлоголовая, молча смеется.
Знает ли она ответы? Я спрашиваю, спрашиваю...

"В глубине души каждый мечтает о море. Многое отдаст за возможность хотя бы увидеть его."

Аэру, как ты можешь, ненастоящая, причинять такую острую боль?
Как ты можешь, ненастоящая, сжимать сердце чтобы между пальцев текла кровь?
Как ты можешь, ненастоящая, отнять слух и зрение?
Как ты можешь, ненастоящая, изломать в брызги вселенную?
Я не хочу это слышать.

"По размеру строки они определяют яркость чувств и силу устремлений."

Дождь, пой, пой свои теплые песни! Я родилась заново.
Радужная (или все-таки Голубая?) Кошка, освободи мою душу от стягивающей тоски.
Испанка, смейся же! Нам не столкнуться.

Такси пусть уезжает, я остаюсь. Я не хочу это слышать.


Рецензии