Щедрость Аллаха не знает границ

Re: «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – Р.Кадыров

Я на груди не рву рубаху,
Крича навзрыд: "Христос воскрес!" -
Имею я, хвала Аллаху,
Дворец и чёрный мерседес.

Когда встаю я на колени
В намаз с молитвой на губах -
Мои мечты, ценою рвений,
Осуществляет сам Аллах.

Я из песка не строю замки,
Не знает меры мой размах -
Когда счета в швейцарском банке
Мне пополняет сам Аллах.

Я не хватаю с неба звёзды,
Но правду пишут в новостях:
Ванесса Мэй и Кевин Костнер
Мечтают быть в моих гостях.

Моим потребностям нет сладу,
Я искушён не по годам -
В мою футбольную команду
Стремятся Бекхем и Зидан.

Как президент, хвала Аллаху,
Я парень свой и не скупой
А недовольные пусть на ху...
Шагают дружною толпой.


Рецензии
Жму руку Мудро весело.

Советую почесть А Щмакова "Тайное мировое правительство" ,Дугласа Рида "Убийца государств"
Раз плох народ и я такой
Быть легче ,знаю чукчей , немцем
Не надо нации другой
Хвала творцу ,рождён чеченцем
2000г.

Мутуш Танов   04.07.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.