Паника

Испуг, страх, паника.
Меняется ритм немного.
Талый снег на обочинах ночи.
Свет уложен до лучших времен.
Спирали белого цвета.
Вокзалы холодом режут шею.
Иногда не хочется жить.
Но я не в силах стать злее.
Бережно
Держу пепел на ладонях
Хранима голосом едкой правды.
И не встревать,
Ведь паника не имеет смысла.
И не бросать,
Моя вера так странно повисла.
Выдохом расскажу то, что на самом деле.
Пусть даже солнце, только не
Эпоха зимнего сна в хронике лет.
Основы всего - забудь, поверь,
Смысла и в самом деле нет.
Знаю наверняка.
Но
В этом отрезке между началом и смертью,
В этих обидах главное - мир после.
На остановках,
На полупустых полустанках,
В самом центре мостов,
Это все та же огранка.
И не берись охранять гордость.
Эти вопросы останутся без ответов.
Эти дороги - ты.
Эта печаль - ничто.
Страх паники - суть.
Зима бьет в окна.
А я всегда послушна голосу в моей голове.
Разорви мифы.
И кто первый, знаешь,
Горе правится слитно.


Рецензии