В порыве

Гордость убивает людей,я в это правда верю.
Но есть сомнения,что гордость не является целью.
Для достижения которой,хороши все средства.
И тут уместно раскрыть карты и призвать к ответу.
Всех тех людей,которые меня окружали.
Спасибо вам,вы личность во мне воспитали.
И как не странно,многие наверное осудят.
Но я устал молчать,так что послушайте люди.

Когда все спорили,я просто молча курил.
Смотрел на дым,и улыбался моментам.
Я проводил,мысленную линию всем.
Которой следовать,было моим экспериментом.

Довольно много,я загружал остальных.
И ставил запятые,в место положенных точек.
Гоняя мысли,выкладывал их на листе.
И часто был собой,даже когда замарочен.

Ну в прочем думал,что я ещё поднимусь.
И оступался смело,мелом рисовав своё солнце.
Не вызывал восторга,тех людей к которым стремлюсь.
Со временем забыл,если честно стало по-***.

Попробуй мне доказать,что я не прав до конца.
Попробуй объяснить,все свои смешные поступки.
Попробуй сделать шаг,только не в перёд а назад.
Попробуй всё,и отходи в промежутках.

Я просто жил,плыв по течению жизни.
И зависал,если хотел быть один.
Я с прошлой осени навсегда убил свои мысли.
Мой выбор был другим,и если честно смешным.

Менял сознание,и был доволен не спорю.
В моей истории,очень много чёрных листов.
И белых строк,что я когда то запомнил.
Тех голосов,что порой кричали мне стоп.

Закон суров,только по другой стороне.
И каждый думает,что все сюжеты предвидел.
Но на верху,кажется решают быстрей.
Чего достоин кто,стоит ли себя ненавидеть.

Все платят больше, надеяться увидеть мечту.
И в их зеркальных снах,нет ни намёка на чувства.
Подумай до конца ,если нашёл тишину.
Каждый решает сам,какое нравиться искусство.

Ты просто слушать,и постарайся вникать.
Я не настаиваю,но листы хранят мою правду.
Я никогда,не захочу вернуть сюжеты назад.
И если завтра наступило,в этом времени правда.


Рецензии
Ой, да кто Вам ещё напишет правду то?)))))))))))

Sorry   06.10.2011 19:16     Заявить о нарушении