Опять расстроилось пиано

Опять расстроилось пиано,
И плачет через край и пьяно,
И ностальгически, и страстно
О том, что этот мир прекрасен
Пожухлой рыжею листвой,
Костра краснеющей золой,
Твоим грассируюшим "рррр",
Когда восторженность без меры,
И принимаются на веру
Коктейль небес и Коктебель,
Когда хочу сказать тебе...
Но нет не смею, умолкаю.
Пиано, страстное пиано,
Надрывно плачется и пряно,
И через край, и через край...


Рецензии