На стихи Натальи Санеевой

НОЧЬ РАСЦАРАПАЛАСЬ-ЗВЁЗДЫ ТЕКУТ.
Я ЗВЕЗДОЧЁТНО НОВУЮ ВЫИСКАЛ.
ПЬЯНЫЙ ОКТЯБРЬ ДИАДЕМУ ДАРИЛ
ХРУПКОЙ ФИГУРКЕ,-
ЖЕЛЕЗНОЙ ВЫПРАВКЕ.
В ЖИДКОМ БОКАЛЕ ТЕРЯЛСЯ ВОПРОС:
МОЖНО ЛИ ТАК,РУКОЙ ПО НОСУ-ВЫПЛАКАТЬ
ЖИЗНЬ ЭТУ БЕЛЫМ ЛЬ СТИХОМ,БИРЮЗОВЫМ
АЛЫМИ НИТКАМИ,СЕВЕРОМ
ШИТЫМИ?
ДЕВОЧКА,ВРЕШЬ-
НЕ НЕДАВНО ВЫРОСЛА.
ЗРЕЛОСТЬ-ПРЕДТЕЧА
СКЛЕРОЗАМ МУЧЕННЫМ.
ТАК РАСШВЫРЯЙ БИСЕР
ТЕРТЫМ ПАРКЕТАМ,
КРОВЬЮ НЕБЕС
ОПЬЯНИ
МЕДОВОЙ ОСЕНЬЮ!


Рецензии