Кармичность

Кармичность ветра рвет мою печаль.
Здесь отбери, а этому отдай.
Здесь претендуй, а там пожалуй в тень.
За годом год мелькает тень и день.
А я по ветру - парус - полощусь.
Куда подует, я туда несусь.
Хочу куда, туда мне не попасть.
Как тяжела кармическая власть.


Рецензии