Записки женщине

                1
Как нежность белого цветка,
Красота твоя светла,
Как роза пышная пестра,
Ты мне очень уж мила...

Вязь высокопарных слов,
Не сможет выразить тех снов,
Какие о тебе глядеть,
Мужчина может лишь балдеть...
                2
Твои глаза,небес светила,
Ты озаренье красоты,
Ты солнце б яркостью затмила,
Одна такая,только ты!

Я б город в честь тебя назвал,
Прекраснейшим он б местом стал
Ты женщина,ты несравненна...
Все вне тебя второстепенно...
                3
Как откровение рассвета,
Восходит солнце из-за гор,
Ты предо мной,мечта поэта,
Увидел я прекрасный взор...

Твой взор прекраснейший на свете...
Мужское сердце ловишь в сети,
Я будто чувством оглушён,
И лишь тобой навек пленён...
                4
Как же ты прекрасна,Дева!
Афродита!Королева!
Линий сладких переходы,
Откровенностей восходы

Наслаждений плавный шёпот,
Обещают твои ласки...
Громкий крик иль сладкий ропот,
Апогей с тобой,как в сказке...

Нега моего ты взора,
Не единого укора
Образ твой не вызывает,
О нём нежно вспоминает,
Каждый миг и каждый час,
И увидеть вас желает,
Иль сегодня,иль сейчас...
Парень,что опять вам пишет,
Только вас он сердцем ищет!


Рецензии