Не хотелось бы верить

Не хотелось бы верить, хотелось бы видеть воочию,
То, что было обещано с тысячи тысяч сторон,-
Всех калибров пророки глобальные правды пророчили,
А всё проще – наш мир к справедливости приговорён.

Я, как мнящая особь, имею особое мнение –
Что суров приговор, ибо толстые шились дела;
Он давно прозвучал – затянулось его исполнение,-
Об амнистии душ почему-то пекутся тела.

Ныне, други  мои, за духовность усиленно ратуя,
Находясь и теряясь под зыбкою тенью креста,
Предлагаю покорно посильно помочь дефлоратору –
Он, конечно же, вечно живой – но смертельно устал.

Эта помощь зачтётся – Заветом конкретно обещано:
Поддержавших идею приблизят потом к небесам –
Вынимайте носы из кормушек мужчины и женщины –
Переевших никто, уж поверьте, не станет спасать.


Рецензии