Я печаль отпущу...

Пожелтела листва у берёзы..
И срывается ветром кружась…
Это капают в сердце мои сумасшедшие слёзы..,
Не заметила осень,а она уж к душе подкралась…

Я печаль отпущу, понимая, что всё безвозвратно..
Улыбнусь напоследок, кленовым листом помашу.
Ветром ты залетел….,возвращайся ж обратно…
Лето нам не вернуть,но тобой до сих пор дорожу…

На прощанье станцуем.., закружишь меня в листопаде,
Паутинкой коснёшься и почувствуем пряности вкус….,
Вспоминая  те встречи…,до чего же мы были им рады..!
Я на память дарю тебе ожерелье рябиновых бус…


Рецензии