Фантазия 6

    Здесь вам не автобус, здесь пипл иной!
    Гуляют фемины одна за одной,
    Тщеславною лентою кружится мордо-юла!
    Кто верит в удачу, что счастье найдёт,
    А кто-то за деньги себя продаёт,
    А кто-то рабом стал надежды своей навсегда.

    На этом поэтический вечер объявляю закрытым! Поэта приказываю высечь, голову остричь, если педик - посадить на кол! Пусть кончит пару раз.
    Мужчины, до свидания!
    Всем женщинам остаться! Всё внимание - на меня!Смешки отставить! Чупа-чупсы выплюнуть! Разговоры прекратить! Штаны сменить на юбки! Курящим пройти дезорацию, дезактивацию и стерилизацию!
    На первый-второй расчииииии-тайсь!
    Первые номера - шаг вперёд!
    Вторые номера - два шага назад!
    Товарищи женщины, вы сейчас участвуете в постановке книги Владимира Ильича Ленина "Шаг вперёд, два шага назад", изданной в 1904 году!
    Прошу раздеться соответствующе эпохе и содержанию.
    Кто недоволен можете жаловаться тов.Любимову. Ему пох, он всё равно скоро умрёт, а вам приятно, выговоритесь.
    Та-а-а-ак! Это кто там бигуди не снял! Вы что меня позорите?! Не было в 1904-м году бигудей! И в шлёпках, подите переобуйтесь, не в хоббитов играем.
    Так! Девочки! Все построились? Выровнялись!
    Кто тут с голыми ногами? Селянки, все - во второй ряд!
    Спинка ровно! Сиськи наружу! У кого сиськи в первом ряду вовнутрь, поменяйтесь с теми у кого во втором наружу.
    Тааак! Умнички! Попки подобрали! Подобрали попы, а не втянули в кишечник! Да ещё вместе с трусами!
    Головку держим высоко! Улыбаемся, голубушки! Улыбаемся так, чтобы стоматологи впали в депрессию! Ай, лапульки мои! Малаццы!
    Камера! Мотор!
    "дубль 12, кадр 56"
    Всё!
    Снято!
    Ассисенты режиссера! Соберите снятую одежду, раздайте массовке обратно!
    Уф... Оскара мне! Уайлда! Убью, гада!


Рецензии