Чтобы мозги не застыли

Раньше командовал СТАЛИН.
Теперь какой-нибудь фонд.
Раньше их в тюрьмы сажали,
теперь они лезут в рот-
лезут оравой с отравой,
лезут с клещами рвачи-
тянут из глотки всё,что попало-
тут хоть кричи,не кричи.

Раньше командовал СТАЛИН.
Теперь пирамидный трест.
РАНЬШЕ ИЛЬ ПОЗДНО он лопнет,
но прежде свой зоб наест.
Всё,что возможно ухватит,
хоть клиентура его же прихватит-
вряд ли чего-то вернет.

Раньше командовал СТАЛИН.
Навряд ли какой-то банк
руки мог так распоясать-
страну превратить в бардак.
ДОЛЛАР ПОДНЯТЬ выше крыши
или страну распродать?

Волей неволей вспомнишь про вышку
или про КУЗЬКИНУ МАТЬ,НО-О,
МАТОМ страну не поднимешь,
им не прикрыть наготу,
Чтоб у страны МОЗГИ не застыли,
нужен хороший КАРТУЗ.
Как президенту без шапки?
Всей власти без шапки не жить:
Необходимо всем дать по шапке
и чтоб никого не забыть!


Рецензии