Одиночество

Распилено время...
УКВ замолчало,
Дразню изумленный графит.
Испитым избит,
Скупое начало
Предложит мне сонный гид.
Рисую подобие букв,
Музыкой стынет шарманщик.
Траву земную
И не кошенный луг,
Кладу в боковой карманчик.
А там уже звезды,
Сжигают подкладку.
На сердце лежит река.
И даже сверчки,
С непонятной украдкой,
Мне душу не рвут.
             ПОКА...


Рецензии