Мировая

Пёс полаялся с котом,
Обозвал его скотом.
Кот на пса змеёй шипел
За подобный беспредел.
Суть: у пса и киски
Распри из-за миски.
Но я знаю, что потом
Пёс помирится с котом,
Чтобы как всегда опять
В мире сосуществовать.


Рецензии