Загадаю желание...

Звёздной ночью пройдусь по лунной дорожке,
Оставляя бесшумно следы за собой.
Загадаю желание звёздочке-крошке,
Чтоб любовь моя наполнялась тобой.

А потом пробегусь по солнечным бликам,
Подставляя ладошки новому дню…
Стану солнышком я озорным, шаловливым,
Лучик ласковой нежности тебе протяну.

И мы радостно  счастливы видеть друг друга…
В каплях чистой росы,что блестят на траве,
В ветре,рвущемся из замкнутого круга,
Как волна с волной…,ты весь во мне,а я в тебе…


Рецензии