Я буду жить себе на зло!

В любви мне многое не ясно
Но все равно хочу я жить.
И многое мне в жизни не подвластно,
И мысли, как разорванная нить.

Ведь для любви ясности
А для борьбы не надо слез.
Быть может, от избытка сладости
Отказываемся от своих мы грез.

Крутанула жизнь я с опозданием
И выпало мне черное табло,
Но не буду слабым я созданием,
Я буду жить себе на зло!
23,06,2011


Рецензии