Люби меня

Люби меня, ведя рукой
По волосам, по гладкой коже
Люби, дыши и будь со мной
Любовь, что длится миг, но все же…

Люби меня, люби сейчас!
Не думай. Что там будет после
И пусть любви остался только час
Не важно, быть нам врозь иль возле.
12,05,2011


Рецензии