Зачем любить?

Зачем любить? К чему мечта?
Пусть каждый миг приносит радость.
И рано утром, пробудившись ото сна,
Пусть в воздухе растворяется усталость.

Не  надо слез, к чему печаль?
И в сердце стон, отчаянья моменты?
Ведь жизнь, как шелковая шаль,
Как взмах цветастой, детской ленты.
08,05,2011


Рецензии