Мы могли жить в холоде

Мы могли жить в холоде
И под ветром умели любить.
День и ночь проводили мы в голоде
И за стук сердца могли бы убить.

Мы искали любовь в бесконечности
И раз в год мы ходили в кино.
По утрам мы смеялись о грешности,
Вечерами же было нам все равно

Мы шагали босые по лужам
И смеялись, вдыхая весну.
По ночам мы готовили ужин
Забывая улыбки, вспоминали одну.

По утрам мы слушали пробки,
А потом мы спешили домой.
Расставляли цветные коробки,
Понимая, что хватит одной.

Мы любили звенеть в колокольчики
И гадали по каплям дождя.
Мы искали любви телефончики
Повесив картины, но без гвоздя.

И совсем не боялись мы скорости
И совсем не боялись любить.
Иногда мы жили в покорности
И любили розы растить.

А потом мы повисли над пропастью
И тогда полетели мы вниз.
И убитые собственной гордостью,
Любви мы разбили карниз.
02,04,2011


Рецензии