словно диво..

;От слез стыда уже совсем не скрыться….
Не в силах, боль и грусть свою держать….
Хотелось очень, навсегда совсем забыться….
Но истину хотелось очень знать…..

И тихо, молча, плача в мраке ночи….
Хотела только лишь одно понять……..
За что же все??Люблю тебя я очень……
Ты затоптал…Мечты мои опять……

Опять и снова….также как и раньше,
Всё было,…но в то время не с тобой.…..
Не знала я тогда смогу ль я жить так дальше….
Но на душе моей засел тогда покой….

Но все не так…вначале как хотела …
Ты сердце изорвал моё в клочки….
Но вот сейчас уже тебе нет дела….
Добился… в сердце радости толчки….

И знаю я, ты сам себе не верен…
Учтив ты,ласков…очень даже мил….
Но очень сильно ты в себе уверен…
Поэтому так быстро и забыл……

А я смолчу….стерплю…и может быть забуду…
Но в сердце ты засел мне….это да….
Ты счастлив? Я губить тебя не буду…..
Но не надейся….будет не всегда….

Судьба к тебе настолько уж учтива…..
Тебе я очень скоро отомщу…
Ты в жизнь мою явился словно диво….
И вновь сломал……я это не прощу……


Рецензии