ты мое счастье...

В глазах твоих мерцали блики света,
Шагая в мглу, я не смогла найти ответа..
Ступая шатко по руинам ночи…
Твои сманили, предательские очи….

Смотрю я в них…..о как же это сложно…..
Я вижу то, что истинно и ложно…
ТЫ затая дыханье просто ждал……
В моих мечтах крутился школьный бал…….

А мы вдвоем,лишь только я с тобой……
В глазах твоих,порой, я вижу облик свой…..
Улыбку мне подарит ночь……
А ты меня увозишь прочь…..

В волшебных этих облаках любви……
Мы здесь…Мои, нас, чувства принесли…..
К тебе прижавшись, не тая…
Шепнула лишь, что я-твоя……

А мы всё здесь,а там нас нет……
На смену ночи, ждем рассвет…..
Увы,должна тебя отдать назад..…………
ТЫ мое счастье,мое счастье напрокат…….


Рецензии