Мы будем...

Я буду молить небо…
Я буду просить солнце..
Я буду петь песни звёздам,
Чтоб встретиться ,милый,с тобою…

Я попрошу у моря…любви,
Такой бурной и страстной..
Как берег жаждет встречи…с прекрасной морской волною..,
Я для тебя,любимый,буду всегда разной…

То тихой,как гладь морская…,
То шумной, как рокот прибоя,
То нежной, как пена ласкает…
И любящей…любящей чайкой своё бескрайнее море…

Не бойся, я не опасна..
Мы только утонем друг в друге,
И в чувствах самых прекрасных
Познаем смысл жизни и муки..
 
Хочу в облака с тобою
Усесться на нежных подушках,
Проплыть над грешной землёю,
Сказать о главном друг дружке…

Мы будем молить небо…
Мы будем просить солнце…
Мы будем петь песни звёздам
О встрече нашей с тобою…   


Рецензии