и пуст твой взгляд...

И пуст твой взгляд, как пуст причал...
Но встреч я наших не забыла...
Звериный от судьбы оскал,
Я поняла что полюбила...

И снова ложь, знакомый взгляд,
Ухмылка, типа "прокатило"...
С тобою встречи-это яд
;Но лжи тебе я не простила....

И вновь звонок, вот привкус встречи,
В границе дня и темноты.
Прижмусь, и вот глаза и плечи...
И вот сбылись мои мечты....

Я улыбалась, сердцем плачу...
Ведь скоро, снова сгинешь в ночь
Ведь для тебя я что то значу?
Плохие мысли дальше, прочь....

Вот поцелуй, твое объятье
ОТ счастья к облакам лечу.
Скользнули руки мне под платье.
Я твердо "нет" тебе шепчу..

И вот улыбка и признанье
Растает сердце все равно..
За что мне это наказанье?
Нам вместе быть не суждено...

А ты ушел, а может рядом?
Дым сигарет, твои духи...
И этот запах будет кладом...
А стуки сердца так глухи...


Рецензии