***

Обрел я счастье здесь
Быть может навсегда,
А может только миг
Уходит как вода.
А, уходя, Смеется
Иль плачет как дитя.
Быть может не вернется
Забудет, вслед шутя.
Куда ему грешному
Кого-то ждать, любить,
Он сам себе хозяин,
Свою плетет он нить.
Несется как шальная
Она за горизонт,
А память остается -
Она во мне живет. 


Рецензии