Без женщин жить нельзя на свете, нет!

Это кто ж так горько плачет,
Будто свет ему не мил?
Это плачет Танин мачо –
Таню в речку уронил!

Отчего да почему
Грустно парню одному?
Не поётся, не смеётся,
Не танцуется ему?

Не врачует врач без врачки,
Рвач без рвачки рвань не рвёт,
Не прачует прач без прачки,
Грач без грачки не поёт.

Интеллектом мы не блещем,
Но нашли причину бед –
Знайте, девушки, без женщин
Жить нельзя на свете, нет!


Рецензии