ты...

;Ты мгла и свет! Покой и страх...
Лишь о тебе шепчу во снах....
Ты гром и дождь!ты снег и лето!
Но не смогу найти ответа....

Ты есть питон...а кролик-я
Твой голос лучше соловья....
Ты господин,главнее нет....
Какой сейчас несу я бред....

Не господин,всевышний ты.....
Все это лишь мои мечты...
Я боязлива...ты жесток...
Но ласков,нежен...мне урок....

Ты улыбнулся...всё забыла...
Глаза закрыла и простила....
Ведь ты мне нужен...я те нет....
А без тебя  не мил мне свет...

Доверчива...а ты хитер...
И нос мне в этом ты утер....
Попала...что ж...как быть....пускай...
Хоть иногда....но....вспоминай.....


Рецензии