Одну тебя назвал родной

Усталый праздник день встречал, да колокол сто лет молчал.
Хранил за пазухой Христа, да кувырком летел с моста.
Я стал чужие песни петь, наверное, я стал стареть.
Одной дорогой шел домой,
Одну тебя назвал родной.

Писал стихи, почти не пил, "Коррозией Металла" жил.
Гвоздями гроб заколотил, одну тебя любил.
Простил, огонь залил водой, воду засыпал землей.
Своей землей, своей душой, одну тебя назвал родной.

Теперь другими стали вы, хорошими, да нежными,
Пузатыми, бумажными, похабными, продажными.
Коль стоило задуматься, коль стоило надеяться.
Из телефона всех долой,
Одну тебя назвал родной.

Программа ноль - ты под чертой,
Твой цвет под черной полосой.
Свой черный цвет по проводам, к твоим ногам.
Закрыл руками я глаза, чтобы не видеть в рае зла.
А он не думал о другой...
Одну тебя назвал Родной.
 


Рецензии
"Одну тебя назвал родной" - трогательные слова! прекрасный стих!

Ирэн Торопова   14.11.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саша Мельников   14.11.2011 14:45   Заявить о нарушении