ты тот

Ты тот, кого я ненавижу…..
А может все- таки люблю….
Лишь только фото твое вижу….
Минуты счастья я ловлю…..
 
Себя за это презираю….
И не могу спокойно спать…
Я все прекрасно понимаю…
 А ты не смог меня понять…
 
А я погрязла в неудачах….
Во всем виновна я сама….
И у окна, уже чуть плача…
Я поняла, что жизнь пуста…..
 
Ты врешь, когда бываешь честен…
Ты честен лишь, когда ты врешь…
С трудом глубоким понимаю….
Что как ни есть, но ты хорош….
 
Ты свет в конце тоннеля, вечно
Ты помогаешь мне идти…
ТЫ мой порок, меня конечно…
Ты сбил, ты сбил меня с пути….
 
Твой голос, можно я услышу?
Момент такой я так ценю….
Тебя всем сердцем ненавижу,
И им же я тебя люблю……


Рецензии