со мной играя в маскарад..

Со мной играя в маскарад…..
Одел ты лживой фальши маску…..
Хочу я чтобы только ты был рад…..
А жизнь менялась в радужную краску…..
 
И чувств моих не сможешь ты понять….
Хотя любил….пусть не меня, но все же…..
Моей любви совсем не хочешь знать…..
Но для меня, на сердце ты всего дороже……
 
Каприз твой очень тонок и игрив…..
Забавен, мил...придирчив и нескромен..
А сам ты горд, красив, строптив…
И  в общем , жизнью ты своей доволен…..
 
Возможно, я в глазах твоих ребенок……
И для тебя,  слова мои - игра……
Путь к сердцу будет очень долог….
Но попытаться, думаю…должна….
 
Забыть тебя, уже мне не возможно….
Твой взгляд, походку....жесты….очертанья……….
Придется дальше мне тебя любить…наверно можно…..
Вот это, и приносит мне страданья……….


Рецензии