Ведь там давно уже не лето!

Взглянул в окно,
О Боже мой!
Ведь там давно уже не лето!
На фоне голубых небес
Желтеет ярко лес согретый.
Лишь кое-где зелёный лист
Исправно лямку свою тянет
Преобразует солнца луч,
Свою задачу выполняет.
Вот так и я, покуда жив,
Не оставляю напряженья.
Проекты делаю, рулю,
И вот создал стихотворенье:))))


Рецензии
Весьма интересный поворот! Создавайте и дальше!

Владимир Лагунов   07.10.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.