Обжигаешь взглядом... до дрожи...

Обжигаешь взглядом ...до дрожи....
Плавишь сознание... предельно..
Закрываю глаза и чувствую кожей...,
Как яд Любви проникает смертельно...

Губами ищешь губы...страстно..
Я отвечаю трепетом безумным..
Захватываешь мою душу властно..
И в этот миг...,я думать не хочу разумно..

Жарким шёпотом свожу с ума...,
Тропинкой поцелуев увожу в блаженство,
Хочу познать всю суть тебя...,
Представ перед тобою  в совершенстве...

Ты будь всегда!!! я  рядом буду.....
Дарить любовь,тепло и ласку...
Что не с тобой ,про всё забуду,
В жизнь превращая нашу сказку..!


Рецензии