Несущий Галактики

Нами
Пляшут руки над волнами.
Сами
Шли туда под парусами.
Были
А потом про всё забыли.
Знали
Но от вечности устали.
Плыли
Через бури проходили.
А потом
Возвратились в солнца дом.

Но
Всё начнётся всё равно
Будем
Новые такие люди.
Станем
И опять про всё узнаем.
Где-то
Где всё было без ответа.
Там вдали
Где пылали корабли
Вновь светлеть
Если кто-то сможет спеть, -

Время - Тайна Сущего,
Галактики Несущего.
Светлость дня,
Поющая меня.
Млечность света.
За что же мне всё это?
И Солнце между строк
Кипит, кипит поток,
Вальсируя плечами
Неспешными ночами.

20.-21.05.2002 12.00


Рецензии
Восхитительные строчки стихов....)....Спасибо вам за радость....Надежда.

Матрёна Ивановна   26.11.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Надежда!!!
Я очень рада,что стихотворение понравилось.*0)))

Наталья Венская 2   26.11.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.