Паладу

Мой друг, Ваш юмор улыбает  губы,
Таким своим не мертво родным словом.
И мне пицетты ваши в рецах  любы,
Я к Вам с удилом и всегда с уловом.
Но я бы мог бизоном  протоптать
Всех, кто стиши мешает вам писать.

Мне близко это: «Нет, не сочиняю,
А просто кто-то зА руку ведёт»,
Строка  пронзает, как я понимаю,
Не дай же Боже! - Вдруг это пройдет?
Диковинными всплесками  таланта,
Вы радуете дух усталый Санто!
                -2-
Спешу к Вам на укрАинский пикник,
Чтоб взять тайм-аут, разрядив час-пик,
И пусть общения в сети вербальны,
(Яйцеголовые берут в кольцо)
Всеж лучше, чем в реалии формально
Глядеть на тупоумное лицо -
У нас цейтнот и голова квадратом
Об стену, чтобы выслужить зарплату.
               
Давайте, дуг мой,  нынче помечтаем,
О чем-нибудь приятном, то, да сё,
Мы с Вами в точках разных обитаем,
Но вы  писали: "интересно всё",
Чего б нам в этом дружеском моменте,
Немного не взрыхлить о Континенте?

"2" В Америке:

Не сушат целлофановых пакетов,
Не варят одноразовых шприцов,
(Надеюсь, на лету понятно это),
Не штопают кондомов и концов -
Здесь не морочат тему многократно,
Тем, что юник и потребляется приватно.

Жизнь - вдох и выдох - краткость дуновенья,
А факты эти портят впечатленье.

Я, грешным делом, да уважу тушу,
За тем, что гомо-сапинс ценит то,
Во что вложил усердие свое,
Пусть даже поколачивая грушу.
А души? - свет лампадок в темном храме,
Тела же - срам, естецтвенно, во сраме.

У нас, Палад в эСША, своя байда,
Не видят люди цель (в смысли куда)
Их тянет в тот туннель неблагородный,
Куда мы посылаем неугодных...
Искачут геи мимо того места,
Где мне и вам  бывает интересно...

Кагбэ сказать... нырнуть,  туда-обратно,
Уж такова рефлексия, понятно.

У нас трибуны трафят их капризам,
На площадях попарных геев – мрак!
Весь жопкин-хор  презрев святую Пизу,
(Я уж не знаю, и назвать-то это, как)
Взял курс на ориентации албанские,
Но суть, известно, все-таки  Пизанская!

Я вам писал не миновав аллюров
Поди, устали вы от каламбуров.
Шлю Ваш портрет с припиской - вуаля
Душевно Вас, по-прежнему, любя.


Рецензии
Вот он какой оказыца Северный олень !
"Мне близко это: «Нет, не сочиняю,
А просто кто-то зА руку ведёт»"
И у меня такая же петрушка.Необразованный недалёкий - но хоть музЫку чуйствую "Не дай же Боже! - Вдруг это пройдет?"

Ринад Абузаров   21.12.2012 23:38     Заявить о нарушении
Ринато, ты прямо в душу сказал :)))

Сан-Торас   24.12.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.