Дым сигаретный, сальная проседь...

                Ю. Лоресу

Дым сигаретный. Сальная проседь.
Тень распласталась пролитой краской.
Это над нами плачут без спросу,
С водкой в руке, смешно, по-дурацки…

Кто-то монеты множит на рынке,
Кто-то с трибуны корчится в бреднях…
А над Планетой кружат в обнимку
Сальная проседь, дым сигаретный…

                2010 (весна)


Рецензии
пронзительно! хорошо передано настроение!

Татьяна Анучина   26.03.2012 14:50     Заявить о нарушении