Прикосновение

Я прошу вашу нежную руку
положить на мужскую ладонь,
и почувствовать в сердце друг друга
тот волшебный, целебный огонь,
у которого может согреться
благородная ваша душа,
сможет ваше уставшее сердце
отдохнуть никуда не спеша.

Разрешите рукам прикоснуться
сквозь пространства, миры, времена,
наши светлые чувства проснутся,
и в душе вновь наступит весна,
по телам с удивительной негой
разлетится живое тепло,
и безмолвное синее небо
нам подскажет, что время пришло.

Стали мы, за мгновение, ближе,
растопив недоверия льды,
и как будто велением свыше
засверкали две новых звезды,
пусть останутся в прошлом сомненья,
пусть сильнее пульсирует кровь,
а энергия прикосновенья
во Вселенной рождает Любовь.


Рецензии
Волшебные слова, чудесное стихотворение, просто нет слов!

Мария Азарина   06.04.2014 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.