Я чайкой белой пролечу...

Я чайкой белой пролечу над озером своей души....
В нём отражение небес и ночи звёздной синевы....
 
На одном берегу ждёт меня тишина..,тихой заводи гладь и спокойствие утра..
Жизнь моя здесь давно.....уже предрешена,
Я ступаю на берег и делаюсь мудрой...
 
Но из глуби зеркальной поднимаются волны...
Так зовут,увлекая на берег другой...
Зов манящей волны был протяжен и долог,
Проникал в мою душу зачарованный стон..
 
Кружусь я над водой...,куда стремлюсь  -не знаю...
А крик мой заглушает на берегу прибой...
И с каждою волной я к жизни воскресаю...
Услышав крик души: "Лети туда,где ждёт ЛЮБОВЬ!!!"


Рецензии